samedi 30 juin 2012

nems au crabe


Nems au crabe au four


Nems au crabe
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (6 Personnes) :


Préparation de la recette :

Nems au crabe

Faire tremper les vermicelles dans de l'eau chaude

Préparez la farce : 

Dans le thermomix  mettre l'ail, la carotte et l'oignon 20 secondes vitesse 5
ajouter le crabe, les vermicelles,  les germes de soja, le gingembre (*facultatif), la coriandre(idem)et 2 cs de sauce de soja.(voir recette maison)
Faites tremper quelques secondes chaque feuille de nem dans une assiette contenant de l'eau, le sucre et le reste de sauce de soja.
Placez la feuille dans un torchon, déposez un peu de farce au milieu.
Roulez la feuille sur elle-même puis repliez les côtés vers l'intérieur.
Mettre dans un plat au four et laisser cuire quelques miinutes jusqu'à ce qu'elles soitent croustillantes puis les retourner.